Уход иностранных компаний с рынка стройматериалов не повлиял на проведение капитального ремонта

Как отмечают специалисты Фонда, при разработке проектно-сметной документации для проведения работ по капремонту всегда закладывались определённые параметры используемых материалов. Привязки к конкретным производителям стройматериалов не было, и подрядчик мог самостоятельно выбрать материалы зарубежного либо российского производства, либо производства страны-участницы таможенного союза.

К примеру, современные технологии утепления чердачного перекрытия, которые используют в Амурской области при ремонтных работах, включают так называемый «слоёный пирог» из пароизоляционной плёнки, теплоизоляционных панелей и ветрозащитной мембраны. В настоящее время все составляющие производятся российскими компаниями. На Дальнем Востоке заводы по производству данных материалов находятся в Хабаровске. Кровельное покрытие также производится в России.

Так же полностью перекрываются потребности в гидроизоляционных битумно-полимерных материалах при проведении ремонта плоских крыш, теплоизоляционном покрытии для фасадов и материалах для проведения ремонта внутридомовых инженерных систем.

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Официальный интернет-портал государственных услуг Росреестр. Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ  Правительство Амурской области ГК Фонд содействия реформированию ЖКХ Общественная палата Амурской области Прокуратура Амурской области Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области Министерство социальной защиты населения Амурской области

 

Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская 85

График работы: Пн-Пт 9.00-18.00; обед: 13.00-14.00; Сб, Вс - выходной

fkramur@yandex.ru - электронная почта

(4162)77-65-01 - приемная

(4162)77-65-10 - абонентский отдел

(4162)77-65-12 - горячая линия (по будням с 14:00 до 18:00)

 

© 2014-2022 Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области
При копировании информации ссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика