"ФОНД КАПИТАЛЬНОГО РЕМОНТА
АМУРСКОЙ ОБЛАСТИ"

Некоммерческая организация

77-65-01 - приемная

77-65-12 - горячая линия (по будням с 14:00 до 18:00)

fkramur@yandex.ru - электронная почта

Амурская область, г. Благовещенск, ул. Амурская 85

За неделю в суды области поступили заявления Фонда о взыскании 14,5 миллионов рублей задолженности по взносам на капремонт

Для принудительного взыскания задолженности по взносам на капремонт за прошедшую неделю Фонд подал более 1300 заявлений.

Как отметила начальник правового отдела Фонда Любовь Гусева, общая сумма задолженности, на взыскание которой направлены документы в мировые суды только за одну неделю, составила 14,5 миллионов рублей.

«В настоящее время, с должниками работаем дифференцированно, - пояснила Любовь Гусева, – одну неделю полностью занимаемся одним муниципальным образованием, следующую неделю – другим. Выявляем должников по взносам на капремонт в многоквартирных домах и готовим материалы для принудительного взыскания. Как правило, подаем заявления в отношении каждого должника в многоквартирном доме. Прошедшая неделя была посвящена должникам Тынды. До этого полностью охватили должников Сковородина».

Министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Официальный интернет-портал государственных услуг Росреестр. Федеральная служба государственной регистрации, кадастра и картографии Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ  Правительство Амурской области ГК Фонд содействия реформированию ЖКХ Общественная палата Амурской области Прокуратура Амурской области Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Амурской области Министерство социальной защиты населения Амурской области

Все права защищены 2014-2018 © Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Амурской области